Toutes les recettes Stuzzichini

Barres végétaliennes au beurre de cacahuète

Détails


Temps de préparation
30 min
Temps au frais
2 h
Temps de trempage
2 h
Temps de cuisson
12 min
végan
végan
Justina
(Wilhelm Studio)
Barres végétaliennes au beurre de cacahuète
Barres végétaliennes au beurre de cacahuète

Préparation


Préchauffez le four à 180° C.
Pour le fond : Mélanger les amandes avec l'huile de coco, le sirop d'érable, la vanille et le sel pour obtenir une pâte lisse. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et étaler la pâte. Bien aplatir. Faitre cuire 12 minutes au four à 180°C. Laisser refroidir.

Pour la garniture : Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacahuète, le sirop d'érable, l'huile de coco, la vanille et le sel. Répartir le mélange sur le fond de pâte et mettre au frais pendant 1 heure.

Pour le glaçage : Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain-marie. Verser sur votre préparation et lisser. Remettre au frais pendant environ une heure. Découper ensuite en petites bouchées de 2 x 5 cm.

Ingrédients


pour 50 barres
Pour le fond : Pour la garniture :Pour le glaçage :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de