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Bouchées aux amandes et chocolat blanc

Détails


Temps de préparation
20 min
Bouchées aux amandes et chocolat blanc
Bouchées aux amandes et chocolat blanc

Préparation


Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc et le chocolat aux amandes avec la purée de noix de coco. Incorporer ensuite la poudre de fève Tonka et la poudre de vanille Bourbon. Ajouter les amandes effilées et mélanger uniformément. A l'aide de deux cuillères à café, déposer des petites boules de la préparation sur du papier sulfurisé et laisser reposer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles se figent. Conserver au réfrigérateur.

Ingrédients


pour 30 bouchées :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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