Toutes les recettes Pâtisseries

Cookies au beurre de cacahuète

Détails


Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
8-10 min
BerlinKitchen
Cookies au beurre de cacahuète
Cookies au beurre de cacahuète

Préparation


Préchauffer le four à 180 °C. Concasser le chocolat. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : la farine, les flocons d’avoine, la poudre à lever et la vanille. Dans un autre récipient, mélanger avec un batteur le beurre de cacahuète, le sucre et les oeufs jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter ensuite les ingrédients secs et les copeaux de chocolat.

À l’aide d'une cuillère, placer des boules de pâte de 3 à 4 cm de diamètre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement. Cuire pendant 8 à 11 min.

Ingrédients


Pour une vingtaine de cookies :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de