Détails


Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
30 min
végan
végan
Curry mangue-coco
Curry mangue-coco

Préparation


Cuire le riz selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage. Faire revenir l'oignon, le gingembre et l’ail dans l’huile de coco. Ajouter le poivron, les lentilles, le curcuma, la coriandre, le cumin et la cannelle. Verser le lait de coco et le bouillon et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes environ. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre. Pour finir, ajouter la mangue et la coriandre fraîche.

Présenter avec du riz basmati et décorer avec de la noix de coco râpée et des feuilles de coriandre.

Ingrédients


pour 4 portions
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de