Toutes les recettes Pâtisseries

Gâteau végan dattes-coco au curcuma - sans cuisson

Détails


Temps de préparation
35 min
Temps au frais
2 h 30 min
Temps de trempage
1 h
végan
végan
Gâteau végan dattes-coco au curcuma - sans cuisson
Gâteau végan dattes-coco au curcuma - sans cuisson

Préparation


Préparation pour le fond :
Faire tremper les dattes pendant une heure. Mixer ensuite les dattes trempées avec les amandes et la purée d’amande puis incorporer le quinoa soufflé. Verser le mélange dans un moule à gâteaux et presser.
Préparation pour la garniture :
Peler les patates douces et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réduire en purée tous les ingrédients (sauf les canneberges) dans un robot et mélanger jusqu’à ce que la consistance soit lisse. Incorporer les cannerberges au mélange et étaler sur le fond. Placer au réfrigérateur pendant 2 h.
Préparation pour le glaçage
Mélanger les ingrédients dans un petit bol et étaler sur le gâteau. Laisser reposer de nouveau 30 min supplémentaires au réfrigérateur puis servir.

Ingrédients


pour un moule de Ø 18 cm
pour le fond :pour la garniture :pour le glaçage :
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de