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Gnocchis au potimarron et purée d'amande

Détails


Temps de préparation
60 min
Christopher Hinze
Gnocchis au potimarron et purée d'amande
Gnocchis au potimarron et purée d'amande

Préparation


Cuisez les pommes de terre à l’eau salée et pelez-les. Coupez-les en morceaux, écrasez-les avec le presse-purée et laissez refroidir complètement. Mélangez tous les autres ingrédients — sauf les ingrédients pour l'accompagnement — et ajoutez un peu de farine jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et non collante. Formez des petits boudins de pâte, coupez-les en tronçons et façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez les gnocchis dans l’eau frémissante. Lorsqu’ils remontent à la surface, au bout de 3–4 minutes de cuisson, ils sont prêts. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire et laissez-les s’égoutter. Faites-les ensuite revenir dans du beurre.

Répartissez les champignons dorés au beurre et les graines de courge grillées par-dessus et servez avec une salade.

Conseil : Ces gnocchis sont aussi délicieux avec des légumes variés ou une délicieuse sauce au fromage.

Ingrédients


pour 4 personnes
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 300 g de potimarron haché finement
  • 3 c. à s. de purée d’amande blanche Rapunzel
  • 1 bouquet de persil plat haché finement
  • 4 jaunes d’oeuf
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 100 – 200 g de farine
Pour accompagner:
  • un peu de beurre
  • 250 g de champignons, nettoyés et coupés en tranches
  • 40 g de graines de courge
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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