Toutes les recettes Desserts

Tarte aux framboises

Détails


Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
40 min
végan
végan
Stina Spiegelberg
Tarte aux framboises
Tarte aux framboises

Préparation


Dans un saladier, mélanger la farine complète, le sel, la cannelle et la vanille en poudre. Ajouter le sirop de dattes et la margarine et mélanger à la fourchette pour obtenir une pâte. Graisser le moule à tarte et y répartir 4/5 de la pâte en pressant et en formant des bords.

Pour la garniture, mixer le tofu avec 120 ml d'eau et la poudre pour flan à la vanille. Incorporer la confiture de framboises. Répartir cette crème de framboises sur le fond de tarte et répartir les framboises dessus. Si vous utilisez des framboises congelées, faites-les décongeler au préalable pendant environ 30 minutes (pas plus, sinon elles sont trop liquides). Émietter le reste de pâte sur le gâteau comme pour un crumble .

Cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes. Laisser refroidir au moins 45 minutes avant de servir.

Ingrédients


Pour un moule de 24 cm de diamètre
Pour la pâte sablée :Pour la garniture :
  • 120 g de tofu
  • 1 sachet de préparation pour flan à la vanille
  • 225 g de gelée de framboises
  • 300 g de framboises
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de