Détails
10 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Préparation
Tartiner la première tranche de pain avec de la pâte à tartiner Samba ou Coco-Amande et la garnir de myrtilles.
Tartiner la seconde avec 1 cuillère à soupe de fromage frais et garnir de tranches de poire et de sirop de dattes.
Tartiner la troisième avec 1 cuillère à soupe de fromage frais. Garnir avec les tranches de figue et du sirop de dattes.
Enfin, préparer la dernière avec du beurre de cacahuète, des tranches de banane et des copeaux de chocolat.
Ingrédients
pour 4 tartines
- 4 tranches de pain
- 1 c. à s. de pâte à tartiner Samba noisettes Rapunzel
ou de pâte à tartiner Coco-Amande - des myrtilles
- 1 c. à s. de fromage frais
- ½ poire
- 1 c. à c. de sirop de dattes Rapunzel
- 1 c. à s. de fromage frais
- ½ figue, tranchée finement
- 1 c. à c. de sirop de dattes Rapunzel
- 1 c. à s. de Peanutbutter Creamy Rapunzel
- ½ banane
- 1 c. à s. de chocolat au lait dessert Rapunzel, en copeaux