DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Desserts

Flan coco à la semoule avec sauce praliné-noisettes

Préparation


Pour le flan :
Porter le lait et le lait de coco à ébullition, ajouter le sucre, la vanille et la semoule en remuant. Laisser gonfler pendant 5 minutes à couvert sur le feu éteint. Mélanger de temps en temps. Rincer les moules à l’eau froide. Répartir la pâte et laisser refroidir.

Pour la sauce :
Porter la crème à ébullition et incorporer la pâte à tartiner Samba. Au choix, laisser refroidir la sauce ou la garder au chaud.
Démouler un flan sur chaque assiette et servir avec la sauce praliné-noisettes et les framboises.
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouver les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.