DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Petits déjeuners

Fromage végan aux noix de cajou et herbes aromatiques

Préparation


Mettre les flocons de levure, les noix de cajou, l'oignon, l'ail, le sel, une c. à c. d'herbes aromatiques et 250 ml d'eau dans un mixeur et mélanger jusqu'à obtention d'une purée très fine. Verser les 100 ml d'eau restants dans une petite casserole et mélanger avec la poudre d'agar-agar. Porter à ébullition puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter tout en mélangeant jusqu'à ce que le liquide épaississe.

Ajouter la préparation à base de noix de cajou dans la petite casserole et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que la densité désirée soit atteinte. Huiler le récipient de Ø 12 cm et saupoudrer généreusement d'herbes aromatiques puis étaler la préparation à base de noix de cajou.

Laisser refroidir toute la nuit. Renverser le fromage sur une assiette ou une planche de bois. Pour servir, couper le fromage en tranches et le déposer sur une tranche de pain ou le couper en cubes s'il est servi avec une salade.

Produits Rapunzel utilisés


HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page