DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Pâtisseries

Gâteau rapide aux noisettes

Préparation


Préchauffer le four à 175°C.

Mélanger les noisettes broyées avec le zeste et le jus d'un citron.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes, mélanger le jaunes avec le sucre puis ajouter le mélange avec les noisettes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation.

Beurrer un moule (Ø 26 cm) et y verser la pâte.

Faire cuire le gâteau pendant 45 minutes.
Saupoudrer de sucre glace une fois refroidi.

Produits Rapunzel utilisés


HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page