DE  |  IT  |  EN
Toutes les recettes Boissons

Horchata au riz et à la cannelle

Préparation


Porter à ébullition le riz , le lait de coco et les bâtons de cannelle. Puis couvrir et laisser bouillir pendant environ 45 min. Lorsque le mélange s'épaissit, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

Retirer les bâtons de cannelle et ajouter le mélange dans un mixer avec la cannelle moulue , le lait d'amande , la vanille et le sirop d'érable . Mixer pendant 3 minutes jusqu'à ce que l'horchata soit très lisse et crémeuse.
A présent, passer l'orchata à travers un tamis et laisser refroidir au réfrigérateur. Servir avec un glaçon et une pincée de cannelle.

Astuce : Faire son lait d'amande soi-même, c'est facile: voici la recette
HAND IN HAND

Le programme de Rapunzel qui allie l’agriculture biologique et le commerce équitable

Projet Turquie

Des fruits secs bios de Turquie depuis 1976

Où trouvez les produits Rapunzel?

Les produits Rapunzel sont vendus en France uniquement dans les magasins bios spécialisés.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Mentions légales et protection des donnéesImprimer la page